Si están buenos los boquerones fritos, ni os cuento…al limón… Ya os estaréis dando cuenta de lo mucho que gusta el limón en mi casa.
Aquí os pongo la foto de los boquerones frescos, frescos
Ingredientes:
- 1 Kilo de boquerones
- 2 o 3 Limones
- 1 Rama de perejil
- 2 o 3 Ajos
- Sal
- Harina (utilizo de arroz marca Hacendado)
- Aceite
Preparación:
- Limpiar los boquerones, quitandoles las cabezas y la espina (tirando,con cuidado de no llevarnos la carne, desde la cabeza hacia abajo), que quede el boqueron abierto.
- Enjuagarlos y sazonarlos.
- Picar el ajo y el perejil.
- En un recipiente colocar una capa de boquerones,encima un poco de ajo , perejil y limón y seguir haciendo capas.
- Tapar y meter en la nevera, un mínimo de media hora, para que los boquerones cojan el sabor .
- A continuación, harinarlos y freír con abundante aceite .
Comerlos calentitos ,que están tan buenos !!
Nota: Se pueden hacer sin el perejil y sin el ajo, solo con el limón.
A mi el limón me gusta, los boquerones no… sí sí lo sé soy tonta jajaja.
Esta receta se la paso a una persona que sé que le gustan mucho, seguro que le das alguna idea de hacerlos diferentes de como los hace ella.
Ay, Ay !!! Si te los hago yo, igual te los comes y te gustan y todo !!!! jajajajaja!!!
Pasa la receta, si, que seguro que le gusta!!!! Un besazo!!
Mi madre los hacia parecido y estaban buenisimos!!! y yo me puse un dia a ello…. que asco limpiarlo, es algo superior a mis fuerzas…. le pediré a mi marido que me los limpie y los voy a volver a preparar !!!un besito
Vente , que yo te los limpio y todo, a cambio de que me hagas unos crepes!!jejeje!!