Inicio » Las sin Gluten » Carne » ROLLO DE CARNE PICADA

ROLLO DE CARNE PICADA

Vamos con una receta de las que a tod@s nos gusta, y mas a l@s peques, a mi niña le encantó!! La vi en el blog  Placer sin gluten .

Espero que ha vosotr@s también os guste!!

Rollo de carne picada

Mi marido hizo estas patatas que veis, de acompañamiento.Se lavan muy bien se cortan como veis se le echa un poco de aceite de oliva, sal y pimienta,y al microondas hasta que estén tiernas o a vuestro gusto!!

Ingredientes:

  • 400 g. Carne picada mixta (yo la suelo comprar en Eroski, sin gluten)
  • 2 Huevos
  • Pan rallado (sin gluten, compro la marca Beiker en Mercadona)
  • Perejil
  • Queso en lonchas (sin gluten, lo compro en Mercadona)
  • Jamon York  (sin gluten)
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Preparamos la carne mezclándola con los dos huevos, el perejil,el pan rallado,sal y pimienta y dejamos reposar en la nevera.
  2. Extendemos la carne sobre papel transparente formando un rectángulo no muy grueso que luego tendremos que enrollar.
  3. Sobre la carne ponemos una capa de queso en lonchas , una capa de jamón york y otra capa de queso en lonchas.
  4. Con mucho cuidado y ayudándonos del papel transparente, lo vamos enrollando.
  5. Lo rebozamos en pan rallado, lo ponemos en una fuente para el horno, un chorrito de aceite por encima y lo metemos en el horno.En seguida veréis que va cogiendo un color precioso y en una media horita lo tendréis listo para comer.
Anuncios

11 pensamientos en “ROLLO DE CARNE PICADA

  1. Qué rico! Yo lo probé un día pero hecho un poco diferente, es que a mi estos pasteles me encantan.

    Y con patatitas aún más… y si te las hacen más ricas aún jajaja.

    • Menosmal que esta vez no te dejo sin comer, eh!! jajajajajajajajaj

      Si que está muy bueno , si !!

      Y que mi Cuki me haga comiditas es lo mejor, !!!! jajajajajajajaj

      Muchos besos!!

      Muchas gracias!!

  2. Qué buena pintaaa.!! Pero no el Jamón Jorck lo tengo mas que aborrecido. Lo cambiaré por jamón de pavo o algo. Tiene buena presentación…con esas patatitas….que buenas.!! ^^ Todavía no he echo nada con pan rallado, pero algún día me tendré qe poner con los huevos y a empanar.!! Eso es lo que tiene preparar tantos platos en el trabajoooo…jajaja

    Te doy un 8, estás aprobadísimaaa! =) Un beso, mamá sin gluten.

    • Hola Nino!! Lo puedes hacer con lo que mas te guste!. El pan rallado Beiker está muy bueno, es el que siempre usamos!

      Muchísimas gracias por las notas! Que ilusión me hace aprobar! Espero que me apruebes siempre, eh!!! jajajajajajajajaajajajajajaj

      Muchas gracias!!

      Besos!!

  3. Hola, me encanta… tengo una lista de tus platos por hacer… haber si me pongo ya…
    Este rollito tiene una buena pinta… a mi hija seguro que le gusta y es una buena forma que coma carne que come poca y a mi que me encanta la carne picada no veas lo que me va a gustar!
    Un besazo

    • Hola María, cuando puedas, la haces, que veras que bueno está, a nosotros también nos gusta mucho la carne picada! Y tu peque, veras que bien se lo come!

      Muchos besos y muchas gracias!!

  4. Pingback: Rollo de carne picada « COCINA ECONÓMICA SIN GLUTEN

  5. Pingback: Rollo de carne en horno de convección « COCINA ECONÓMICA SIN GLUTEN

  6. Pingback: Rollo de carne en salsa de champiñones a la pimienta | COCINA ECONÓMICA SIN GLUTEN

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s