Inicio » Las sin Gluten » Carne » ALITAS DE POLLO AL HORNO

ALITAS DE POLLO AL HORNO

Desde que vi la receta de alitas al horno, en bolsa para horno de Mercadona del maravilloso blog  Cocina económica sin gluten , tenia muchas ganas de probar estas bolsas que nunca me acordaba de comprar….por fin me acordé! jeje! Y vaya si están bien las bolsitas….jeje!. Mi madre las comió y le gusto mucho, o eso dijo…jajajajajajaj…es broma! si que le gustó, cuando no le gusta algo lo dice! jeje Vamos con la receta…

Alitas de pollo al horno

Recién sacada del horno…como olía….por favor…que pena que no os llegue…!

Ingredientes:

  • 2Bandejas de alitas (1.200 g.)
  • 2 Patatas (grandecitas)
  • 3 Tomates
  • 4 Ajos
  • 1 Cebolla
  • 3 Pimientos
  • Perejil
  • 1 Bolsa para horno (la compré en Mercadona)
  • Tomillo (en mi caso tengo suerte porque este era recién cogido del campo)
  • Romero (igual que el tomillo, jeje)
  • Sal
  • Pimienta negra (recien molida)
  • Aceite de oliva (unas gotitas)

Preparación:

  1. Lavar, limpiar, salpimentar y aliñar con el romero el tomillo y el perejil  las alitas. (si se puede aliñar antes mejor, para que cojan bien el aliño).
  2. Pelar,lavar y cortar las patatas en rodajas, no muy finas.
  3. Lavar y cortar en tiras los pimientos.
  4. Pelar los ajos y cortar por la mitad.
  5. Pelamos , lavamos y cortamos en tiras la cebolla.
  6. Lo introducimos todo a la bolsa, le incorporamos unas gotitas de aceite de oliva, no mas, que con la bolsa se quedan todos los jugos y sale con una salsita muy buena.
  7. Cerramos la bolsa y le hacemos unos agujeritos.
  8. La metemos en el horno que tendremos ya precalentado a 180ºC , en mi horno lo tuve una hora, ya sabéis que los hornos varían.
Espero que os guste!!
Anuncios

12 pensamientos en “ALITAS DE POLLO AL HORNO

    • Famalap, es la primera vez que utilizo la bolsa para horno y nos ha gustado mucho!
      Ahora me paso a ver tus fabulosas recetas, muchas gracias! 😉

      Muchas gracias por tus comentarios!!

      Muchos besitos!!

  1. Hace tiempo que compramos estas bolsas para horno, pero aún no las hemos empleado. Ahora viendo tu receta, nos lo has recordado.

    Nos ha gustado la receta y como seguro que mantiene todo su jugo, tienen que estar riquisimas las alitas de pollo.

    Besotes

    Ana y Víctor.

    • Celiaquitos,estan muy bién estas bolsitas, no manchan nada, y la comida queda diferente, con todos sus jugos! Ya me contaras…! 😉

      Muchas gacias por tus comentarios!!

      Besitos!!

    • Celiaco a los 30, encantada de tenerte por aquí !

      Espero que os gusten, a nosotros nos ha gustado bastante! jeje 😉

      Muchas gracias!

      Besitos!

  2. Que ganas me esta entrando de preparlo!!Que suerte tener con condimentos asi de naturales recien cogidos del campo, tiene que dejar un sabor y un olor únicos!
    Un besito y gracias bonita!!!

    • Mª del Pilar, gracias a ti bonita!! Otra vez lo vas ha hacer?? jajajajajajjaja! Es que está muy rico!! 😉

      Muchas gracias por tus comentarios bonita!!

      Besitos!

  3. Tengo que probar estas bolsitas a la de ya! Esto hace maravillas, evita la contaminación en el horno, dejará la fragancia de todas las especias, y sabrá hasta mejor! Esto es un avance si señor!!!

    Por cierto, qué pinta que tienen enh!! Si es que ya tienes unos buenos dotes culinarios! Muchos besos y buen Domingo!!

    • Yo también soy celiaco, Pues ya sabes al Mercadona a comprarlas…si es que, entre una cosa y otra yo no salgo del Mercadona!jajajajjajajajaj 😉

      Muchas gracias por tus siempre cariñosos comentarios!!

      Besitos!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s