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BIZCOCHO DE QUESO

Felicidades a todos los padres y Jose, José,Josefa,Pepa, Pepe, Pepito!! jejeje…Que se den por aludidos todos los de mi familia! que son muchos…

Bizcocho de queso

Ingredientes:

  • 185 g. de mantequilla en pomada sin gluten
  • 185 g. de queso crema sin gluten (de Mercadona).
  • la ralladura de un limón
  • 330 g. de azúcar (yo bastante menos)
  • 3 huevos
  • 150 g. de harina de arroz sin gluten
  • 100 g. de Maizena
  • 1 sobre de gasificante ó unos 6-7 g. de levadura química o polvos de hornear (sin gluten)

Elaboración:

  1. Batir la mantequilla, el queso y la ralladura del limón con varillas eléctricas hasta que la mezcla tome un color claro.
  2. Añadir el azúcar y batir hasta que la masa esté ligera y esponjosa. Echar los huevos batiendo hasta que estén bien incorporados.
  3. Verter las dos harinas mezcladas con la levadura en dos veces.
  4. Echar la masa al molde que tendremos ya engrasado.
  5. Precalentar el horno a 180ºC. Y hornear aproximadamente media hora, dependiendo del horno.

Fuente receta:  Blog de  Glutoniana  Las recetas de Glutoniana

Por poco nos comemos hasta las flores….está lo siguiente de bueno… BUENÍSIMO!!!!
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36 pensamientos en “BIZCOCHO DE QUESO

  1. Que buenisimo tiene que estar!!!Apuntado queda!!!Y que arte tienes adornandolo que bonito lo has dejado!!!!!!!Bonita!!!!!Pues este lo preparo esta semana!!!!Si es que haber como voy ha hacer dieta con tantas cosas buenas!!!!!Un besito!!!

    • PILAR está buenísimo y esponjosísimo!! de verdad!! Pero déjalo par el finde que viene mujer!! jajaja 😉
      Ah! las florecitas me las trajo mi niña jejeje
      Gracias bonita! 🙂
      Muchos besitos y un fuerte abrazo!!

    • FAMALAP tanto nos gusta que esta no es la primera vez que lo hago! 😉
      Si, se lo copié a Glutoniana, y ella lo copio de tí!! jejeje
      Muchas gracias
      Muchos besitos

    • BEATRIZ yo “antes de” no lo había probado…pero seguro que sin gluten está incluso mas bueno! jejeje 😉
      Muchas gracias
      Muchos besitos

    • MARGA pues no dudes en probarlo, que es una delicia!!
      Mira guapa, siempre me paso por tu maravilloso blog, pero no sé qué pasa que no consigo dejarte el comentario.
      Muchas gracias
      Muchos besos

  2. Nos ha encantado este “peazo bizcocho”, que se ve esponjoso y seguro que delicioso.

    Tomamos buena nota de la receta, ya que nos encanta el queso en todas sus variedades.

    Besotes

    Ana y Víctor.

    • ANA Y VÍCTOR muy bien dicho lo de “peazo de bizcocho” ! jejeje…se salio un cacho para arriba del molde! jejeje Mi niña alucinaba viendolo crecer dentro del horno! 😉
      La verdad es que a nosotr@s nos encanta y espero que a vosotr@s también!
      Muchas gracias
      Muchos besos

  3. Digo un bizcocho de queso y yo no lo conozco?? Ahora veo que es una de mis recetas. Uff lo he hecho varias veces nos encanta!

    Te ha quedado un bizcocho perfecto!! No habrá sobrado, no??? 🙂

    • GLUTONIANA si es de queso…¿de quien vá a ser? jajajajjaja
      Ya sabes que a nosotros también nos encanta, y por eso no quedó ni miguita! jeje
      Muchas gracias
      Muchos besos

  4. LA PINTA ES FRANCAMENTE DELICIOSA!!!
    LA MANTEQUILLA EN POMADA, ¿QUÉ MARCA ES, O DÓNDE LA COMPRÁIS?
    EL DETALLE DE LAS FLORES ES IDEAL, YA EMPIEZA LA PRIMAVERA!!!

    MUCHAS GRACIAS.

    SALUDICOS Y BUEN FIN DE SEMANA.

    • KARMA uso la margarina de Hacendado de Mercadona, la que pone en letras rojas: MARGARINA 3/4 y hay otra que pone lo mismo y al lado “con sal” que es que lleva un poco mas de sal. Antes por debajo de los ingredientes ponia “sin gluten”, ahora no, pero he llamado ha Mercadona y me han dicho que sigue siendo “sin gluten” y sin contaminación!! asi que podemos seguir comiendola!
      Las demas margarinas no te las aconsejo, ya que solo estas dos que te digo son las que tenían el logo”sin gluten”.
      Espero habertelo aclarado.
      Muchas gracias, me alegro de volver a verte por aquí! 😉
      Muchos besos y buen finde! 🙂

  5. Vaya bizcochazo Pao ! es impresionante ! nunca hubiese pensando que se podian hacer unos bizcochos tan enormes y que suban así sin gluten !!! ya sabes, los bizcochos en mi casa son gracias a tí ! este lo tengo que hacer porque le va a encantar a mi hija y a mi marido tambien, les encanta los bizcochos… ahora que es la temporada con un poquito de fresas trituradas con limon y azucar y un chirrín de nata montada… una delicia para el paladar… pero para las cartucheras tambien jejejejeje !… pero bueno, como digo yo, un trocito chiquito y una vez a la semana… no deberia notarse mucho 😉 gracias por compartir esta receta y muchos besos !

    • PILAR la verdad que salió gigantesco! jejeje y encima estaba riquísimo! jejeje
      que bueno con las fresas…ya me contaras si lo haces …
      Operación vikini?? eso que es?? jajajajajajj…ha este ritmo no dá tiempo …jajajjaja…todos los findes me piden algo dulce en casa…y por lo menos hay que probarlo para darle el visto bueno! jejeje
      Muchas gracias guapisima!! 😉
      Muchos besitos!!
      Un fuerte abrazo!

  6. MUCHÍSIMAS GRACIAS. ACLARADO TOTALMENTE.
    AUNQUE NO ME “VEAS” YO SIEMPRE ANDO POR AQUÍ, TE TENGO AÑADIDA A “MIS FAVORITOS”…ASÍ QUE SIEMPRE ESTOY PENDIENTE DE TODO LO QUE HACES.
    Y HE DE DECIR QUE ME ESTOY VOLVIENDO “COCINERA DE DULCES POR VUESTRA CULPA”…MUCHÍSIMAS GRACIAS DE CORAZÓN.
    Y POR CONTESTAR TODAS MIS DUDAS, SIEMPRE…
    BUENA SEMANA!!!

    • KARMA Muchísimas gracias de corazón a tí!! guapa! Me alegro mucho que te guste estar por aquí y ver que haces mis recetillas me hace muchísima ilusión! vamos que ni una niña chica tiene que hacer conmigo! jajajajajajajajaj 😉
      Ya sabes que aquí me tienes para todo lo que pueda ayudarte, que para eso estamos! eh! 😉
      Muchas gracias!
      Un abrazo!
      Buena semana bonita! 🙂

  7. Ahora sí que te he leido ! yo no sé porque mi ordenador no me daba lo recientemente escrito… bueno es que yo y la informatica… jejeje !
    Si si ! en cuanto lo haga te cuento, me hace ilusión verlo subir así de grande 😉 Por cierto, mi peque a visto el Pin y Pon de fondo en la foto y dice que va a probar el bizcocho de Pin y Pon cuando lo haga jajajajaja !… porque ella tambien los tiene y le encantan como a la tuya por lo visto, se nota que tienen la misma edad jejeje ! Muchos besos Pao y gracias por todo !

    • PILAR te tienes que hacer mas amiguita del ordenador para que nos veamos mas por Internet!eh! jejeje
      Para hacer este bizcocho te acosejo unas varillas electricas y batir mucho y muy bien cada vez que incorpores un ingrediente, yo lo hice así, y otra cosita es que cuando ya termines de hacer la masa la dejes reposar mientras precalientas el horno, de 10 a 15 minutos, pruebalo y me cuentas. ok? y si tienes alguna duda ya sabes que me tienes a tu entera disposición! jejeje 😉
      Las pin y pon…jajajajajja…si! a mi niña ahora le encanta! tiene ya una colección….uf…entre estas y las monster…que las pidió a papa noel y reyes, ya casi no cabemos en casa! jajajajjajajaj Pues me puso mi niña la mesa preciosa adornada de flores y las pin y pon y demas!! jejeje! le encanta adornar! si se juntaran tu peque y la mia, no veas, seguro que lo pasarían bomba! jajajajjajaj 🙂
      Muchos besos!
      Muchas gracias!
      Buena semana bonita!

  8. Lo ví el día que lo publicastes, pero como sabes he estado de exámenes!! Estaba deseando terminar. Como los bizcochoc que tu haces, creo que no me van a salir a mi!! jajaja Estás echa una experta en bizcochos!! Te los inventas, los superas, le cambias los ingredientes…pero te salen todos!! jajaja nose como lo haces!!

    Me gusta me gustaaa!!

    muchos besos

    • YOTAMBIENSOYCELIACO cómo??? que no te van a salir…o que YA te salen! menudo super bizcocho tienes publicado!! 😉
      Muchas gracias
      Un fuerte abrazo guapo! 🙂

  9. Y DIGO YO, QUE NO TENGO VARILLAS ELÉCTRICAS, PERO SI THERMOMIX,
    HABRÍA PROBLEMA????
    ES QUE HABÍA PLANEADO HACERLO ESTE FIN DE SEMANA…

    • KARMA yo no tengo thermomix, pero si tiene para batir claro que te sirve!!. Hay que batirlo mucho. Y cuando tengas la masa ya lista, la dejas reposar (yo no la meto en en la nevera), mientras precalientas el horno de 10 a 15 minutos.
      Espero que te salga bien, ya me contaras…
      Muchos besos guapa!
      Cualquier cosita ya sabes que aquí estoy!! 😉

  10. TE CONTARÉ…
    ES QUE COMO TODOS LOS QUE HE HECHO ME HAN SALIDO TAN BONITOS Y RICOS (MILAGROSAMENTE), YA NO ME ACOSTUMBRO “AL FRACASO”, JAJA.
    MUCHAS GRACIAS POR ESTAR AHÍ.

    • KARMA jajajjajajajja! me alegro que te salgan tan bien! Te tienes que hacer un blog!eh! Yo sería tu primera seguidora! jejeje 😉
      Muchas gracias a tí guapetona! 🙂
      Un abrazo!

  11. UYYYYY, QUÉ ACABO DE EMPEZAR, ESO SON PALABRAS MAYORES, Y YA PARA MI ES BASTANTE “COPIAR” UN BIZCOCHO CADA SEMANA.

    BUENO, SÓLO DECIR QUE EL BIZCOCHO DE QUESO, RICO NO, RIQUÍSIMO, A MIS HIJAS LES ENCANTÓ, A MI MARIDO Y A MI, NOS “SUPER ENCANTÓ”, PERO ES QUE UNOS CUANTOS “NO CELÍACOS” QUE LO PROBARON, DIJERON QUE BUENO NO, BUENÍSIMO!!! SABROSO, MELOSICO, NADA QUE TENDRÉ QUE REPETIRLO…
    Y YO QUE ESTOY CABEZONA, QUE NO QUIERO REPETIR…CREO QUE TENDRÉ QUE CEDER.
    FIN DE SEMANA PRÓXIMO, TORRIJAS, QUE ES LO QUE QUERÍA HACER.
    YA LAS HICE UNA VEZ, PERO ESTA VEZ HARÉ VUESTRA RECETA
    LAS PROBARÉ CON EL PAN BIMBO SIN GLUTEN. NO TENGO PANIFICADORA.
    MUCHÍSIM AS GRACIAS DE NUEVO.

    BUENA SEMANA SANTA POR MÁLAGA!!!
    UN BESICO.

    • KARMA Ole! Ole! y Ole! cuanto me alegro que te haya salido y que os haya gustado a tod@s!! 🙂

      Cómo sigas así ya te digo yo que te veo con tu blog! jajajajjajajaj! 😉

      Mira para las torrijas mi amigo del blog Yotambiensoyceliaco me aconsejó el pan de rebanadas Beiker, que lo encuentras en Mercadona, dice que no se rompe nada y quedan riquísimas. Nosotr@s aun no hemos probado el pan Bimbo sin gluten, así que no puedo decirte si salen bien con ese pan.Ya me contaras…

      Muchísimas gracias a ti por pasarte a contármelo, que ya sabes que me llena de alegría!

      Buena Semana Santa !

      Muchos besos guapa!!

  12. Paaaaoooo ! este bizcocho es un escandalo ! BUENISIMO no… lo siguiente ! jejeje ! en serio, es tan blandito… como cremosito y ese gustito como a nata… es especial ! y hay que verlo como sube… es increible para ser sin gluten ! precioso ! nos gusta mucho el de limón pero este tambien está muy bueno… Muchisimas gracias Pao ! nunca me habian salido los bizcochos sin gluten tan buenos antes de probar con tus recetas ! no le tienen que envidiar NADA a los que llevan gluten, mi marido dice que están incluso más tiernos y suaves ! de hecho yo ahora hago las magdalenas con la misma masa del de limón, les pongo ralladura de piel de naranja, gotitas de chocolate, trocitos de fresa y ralladura de chocolate blanco, pero la base es la misma y están preciosas y buenisimas para la merienda de mi hija, no se ponen duras y aguantan varios dias en una bolsa de plástico. Gracias Pao de verdad ! yo no hubiese nunca acertado sin tí, tu trabajo con este blog es una gran ayuda ! un abrazo y muchos besos !

    • PILAR no sigas así mujer, que me lo voy a creer y no es bueno!! jajajajajajja
      Me alegro mucho de que te haya salido tan bien y de que os haya gustado tanto, es que es verdad que es toda una delicia este bizcocho.
      Muchas gracias por pasarte siempre a contarmelo y muchas gracias por tus alagos! jejeje 😉
      Yo solo intento ayudar desde la experiencia que voy teniendo. Que para eso estamos, no? 🙂
      Muchos besos y abrazos para tí y tus niñas!!

  13. Riquísimo !!!
    No se nota que sea sin glúten, solo que se me hundió del centro, peró toda la familia me felicitó por lo sabroso, su textura, genial !
    Mi próxima compra: un molde con agujero central, jejee!!!

    • Hola Montserrat!

      Me alegro que gustara a tod@s! Es que está tan bueno…jejeje 😉

      Que se te hundiera puede ser por el horno o por exceso de levadura, si cambias alguna harina también puede variar,ya que no funcionan todas igual.

      El molde con “agujero central” jajaja…es el que mas he utilizado siempre. 🙂

      Muchas gracias por pasarte a contármelo, me encanta!

      Muchos besos

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