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Pastel frío de queso y nísperos (sin horno)

Entre que tenía ganas de probar los sobres de cuajada Royal etiquetada sin gluten, que hace ya calor por aquí, que tenía unos nísperos que gastar…ala! un pastel fresquito, rico, un sabor muy suave y requetefácil de hacer!

Pastel frío de queso y nísperos (sin horno)pastelpastel I

Ingredientes de la primera capa

  • 200g de nísperos (pesados ya pelados y sin hueso) “se puede hacer con cualquier fruta”
  • 250 g. de nata de montar sin gluten Mercadona
  • 250 g. de leche
  • 60 g. de azúcar
  • 2 sobres de cuajada Royal etiquetada sin gluten

Ingredientes para la segunda capa

  • 100 g. queso de untar sin gluten
  • 250 g. de nata de montar sin gluten
  • 250 g. leche
  • 60 g. azúcar
  • 1 sobre de cuajada Royal etiquetada sin gluten

Preparación:

  1. Ponemos en una cazuela los nísperos ya pelados, sin hueso y en trozos, la leche, el azúcar, la nata y los dos sobres de cuajada. Lo batimos todo bien con la batidora.
  2. Una vez batido , ponemos la cazuela en el fuego y la dejamos hasta que comience a hervir, vamos moviendola, la retiramos del fuego y echamos la mezcla a un molde que tendremos ya engrasado y que sea fácil de desmoldar.
  3. Dejamos que se temple y metemos en la nevera o el congelador.
  4. Mientras se enfría y cuaja la primera capa, que tarda muy poquito porque la cuajada cuaja muy rápido, vamos haciendo la segunda.
  5. Hacemos lo mismo, ponemos todos los ingredientes en una cazuela , batimos y calentamos hasta que empiece e hervir.
  6. Retiramos y dejamos que se quede templada, no mucho porque se cuaja pronto.
  7. Sacamos el molde de la nevera o congelador y con cuidado vamos añadiendo la segunda capa.
  8. Metemos en la nevera y en unas horas a está bien cuajado y fresquito. Adornar si se quiere, con lo que os guste, yo hice dos moldes porque eran pequeños, a uno le puse fideos de chocolate sin gluten y al otro de colores.

Espero que lo probéis y que os guste tanto como a nosotros!

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12 pensamientos en “Pastel frío de queso y nísperos (sin horno)

  1. Hola Pao !
    De nisperos ? Y sin horno ! Que buenooooo y que buena idea !
    Este año mi nisperero lo hemos podado tanto que no dará fruta… 😥 pero pienso que este rico postre se puede hacer con otras frutas de temporada he !
    Yo tambien tengo ganas de probar los sobres de cuajada y veo que es muy práctico de utilizar…
    Gracias guapa y muchos besitos ! 🙂

    • Hola Pilar! tesorte! 😉

      Si, lo puedes hacer con la fruta que tengas, seguro que queda igual de bueno.

      La cuajada nos ha gustado mucho y es muy fácil y se cuaja super rápido.

      Muchas gracias guapísima.

      Muchos besos

    • Hola Pilar! tesorete!

      Lo puedes hacer con otra fruta , eh!

      Veras que bueno está. 😉

      Muchas gracias bonita

      Muchos besos corazón

  2. Hola Pao!!
    Que rico tiene que estar este pastel!!!
    Además, ahora ya gusta pasteles fresquitos para no tener que encender el horno…
    Y con lo golosos que somos, ummm…..
    Besitos

    • Hola Mapy! Tesrete!

      Pruebalo con la fruta que quieras , veras que bueno, fácil y rápido de hacer ya que la cuajada se cuaja mucho mas pronto que la gelatina , es una maravilla, nos ha encantado.

      Muchas gracias guapetona

      Muchos besos

  3. Me encantaria hacerlo. Con melocotón de preferencia. Pero aca no llegan los sobres para hacer cuajada y aunque he solucionado el problema, para mi, con los sobres para preparar helados marca Yenny, no consigo averiguar si tienen o no tienen gluten o lácteos

    Se que servirían para el caso, porque los he usado para hacer la tres chocolates. Pero no voy a causarle a nadie una recaída diciendo que si, que se pueden usar. ¡Uruguayas, auxilio!

    Y creo que aqui no hay membrillos. Por lo menos la jalea, mermelada o lo que sea viene de España. Incoomprable, porsu.

    Pero la idea me gusta y mucho. Asi que la archivaré para usos futuros. Gracias.

    • Celiacos Latinoamericanos

      No son membrillos es otra fruta de aquí.

      Siento que no tengáis tantos productos asequibles sin gluten como aquí, es una pena , la verdad.

      Muchas gracias

      Muchos besos

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