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Pimientos rellenos Cuki

Mi marido “mi Cuki”  Cuando cocina “cocina” le gusta añadir ingredientes sobre la marcha, y los resultados siempre son estupendos. Estos pimientos le han salido riquísimos gracias a esa mezcla de ingredientes , sabores , texturas y aromas por los condimentos, cada trocito va sabiendo distinto y a cual mas rico, jejeje. Bueno, lo que os digo siempre, otra receta, buena, sencilla y que tenéis que probar. 🙂

Pimientos rellenos CukiPimientos rellenos CukiPimientos rellenos Cuki 2

Ingredientes:

  • Medio kilo de pimientos verdes normales, intentar que sean lo mas rectos posible.
  • 1 Huevo y pan rallado sin gluten (para freír los pimientos)
  • Para el aliño de la carne: 250 g. carne picada, 1 cebolla pequeña, media cucharilla de comino,media cucharilla de cúrcuma,media cucharilla de romero, 1 lata de pimiento morrón o rojos, un poco de maíz en grano, un puñadito de pasas y un poco de sal.
  • Para la salsa: 2 cebollas medianas, 250 g. de pimientos, 6 u 8 ajos, 1 kilo de tomates,un chorreoncito de aceite de oliva, sal al gusto y un poco de orégano.

Preparación:

  1. Se hace el refrito para la salsa, se pica  pequeñito la cebolla y los pimientos y se va echando a la sartén con un chorreoncito de aceite,cuando estén tiernos se añade los tomates ya pelados y troceados, añadimos sal y orégano y se deja a fuego lento y tapado hasta que esté hecho. Se puede dehjar así con los trocitos o pasarla por la batidora.Reservar en una olla grande que se mantenga caliente.
  2. Mezclamos la carne picada con una cebolla muy picadita, comino,cúrcuma,romero, pimiento morrón, maíz, pasas y un poco de sal. Reservar.
  3. Lavar y vaciar los pimientos y rellenarlos con la mezcla de la carne picada que teníamos reservada, con cuidado, con una cucharilla y ayudándonos con las manos.
  4. Batir bien un huevo y preparar un plato con pan rallado.
  5. Pasar la punta del pimiento, donde queda el relleno, por el huevo y por el pan rallado e ir friendo.
  6. Tener la salsa caliente e ir introduciendo los pimientos ya fritos, cuando estén todos ponemos la olla a fuego lento durante unos 10 o 15 minutos.
Ya solo queda disfrutar comiéndolos! Uhmmmmm  😉
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12 pensamientos en “Pimientos rellenos Cuki

  1. Guauuuu!!!Que buen cocinero tienes, anda que bien comeis entre tus recetas y las de tu marido!!!!!!Tienen que estar buenisimos asi los pimientos, los voy a probar!!!Un besazo y feliz domingo bonita

  2. Tienen que estar de lujo estos pimientos!!!
    Sin duda hay que probarlos. Felicita de mi parte a tu “Cuki” por tan excelente receta.
    Besitos para ti, guapa!!

    • Mapy

      La verdad que si que están de lujo, jejeje, ya me contaras si los haces… 😉

      Lo felicito de tu parte, muchas gracias.

      Muchas gracias guapetona

      Muchos besos tesorete

  3. Me encantan los pimientos y estos seguro que también.

    No niego que debe cocinar bien eh? Pero es que cuando nos cocinan no sabe tan y tan bien, ¿verdad? 🙂

    • Glutoniana

      Verdad! nos sabe a gloria cuando nos cocinan,jejeje y si encima cocina de lujo…ya…! 😉

      Muchas gracias guapy

      Muchos besos tesorete

  4. Felicidades a tu Cuki porque estos pimientos tienen una pintaaaaaa !!!
    Esa mezcla del dulce de las pasas y del maiz con la carne debe estar rico rico de verdad !
    y sin horno he ! jejeje ! 😉
    Tengo que probarlos esos pimientos rellenos !
    Muchos besos preciosa !

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