Ensaladas:
Ensaladillas:
Ensaladilla de pimientos asados
De pastelería:
Bolitas de coco y leche condensada
Galletas tipo Chiquilín sin gluten y sin huevo
Bocaditos de limón tipo Cuétara
Galletas de calabaza…Halloween!
Muffins de calabaza…Halloween!
Vasitos de fresas, nata y magdalenas
Tartas:
Tarta de frutas rojas y crema pastelera
Tarta de crepes con lemon curd y nata
Tarta fría de piña y coco (sin horno)
Tarta de fresa y crema de mantequilla
Bizcochos:
Bizcocho de zanahorias y nueces
Bizcocho de batido de vainilla
Bizcocho de limón (en panificadora Silver Crest de Lidl)
Bizcocho de calabacín y canela
Bizcocho Otoñal, especiado de batata.
Bizcocho de chocolate en microondas
Galletas:
Galletas tipo Chiquilín sin gluten y sin huevo
Bocaditos de limón tipo Cuétara
Galletas de calabaza …Halloween!
Delicias caseras:
Tortilla de garbanzos gratinada
Tortilla de habichuelas verdes
Carnes:
Salchichas rojas al vino blanco
Jamoncitos de pollo al Pedro Ximen
Hachis parmentier o gratinado de carne y patata
Cinta de lomo al horno (fácil)
Pescados:
Panadería:
Pan sin gluten (panificadora Silver Crest de Lidl)
Pan sin gluten (panificadora Silver Crest de Lidl) II
Pan de molde sin gluten II (en panificadora Silver Crest de Lidl)
Pan de nueces y pasas en panificadora Silver Crest de Lidl
Pan sin gluten con trigo sarraceno (en panificadora Silver Crest de Lidl)
Pan rápido en panificadora Silver Crest de Lidl
Pan rápido de maíz en panificadora Silver Crest de Lidl
Panes Rápidos (en panificadora Silver Crest de Lidl)
Pan rápido con harina de garbanzos en panificadora Silver Crest de Lidl
Panecillos blancos en panificadora Zero-Glu de Imetec
Pan rústico de tomate y orégano en panificadora Silver Crest de Lild
Panecillos con Proceli y otras harinas en panificadora Zero-glu
Pan de ajo en panificadora Zero-glu
Pan Anabel (en baguetera) «panecillos»
Pan grande con semillas de lino en panificadora Zero-glu
Masas:
Platos de cuchara:
Arroz caldoso de pollo y calabacín
Delicatessen:
Clafoutis de temporada «expres»
Guarnición:
Pasteles:
Pastel frío de queso y nísperos (sin horno)
Pasteles Salados:
Recetas Navideñas:
Postres:
Arroz con leche en panificadora
Pastas:
Varios:
Mi amiga y 365 Contes – El Libro
Publicidad:
Nuevas patatas Grefusa: Natuchips de Snatt´s
Muuglu (ahora con azúcar integral de caña)
Nuevo sabor de patatas NatuChips de Snatt´s Grefusa
Robot de cocina Cukó de Imetec
Facundo un placer de este mundo
Me encantan tus recetas!soy andaluza de Cádiz viviendo en Madrid,me acaban de diagnosticar la celiaquia,hace un par de meses y con tú ayuda Lo llevo genial!
Ahora le están haciendo las pruebas a mis hijos por sí acaso.un beso y sigue asi!!q estoy aprendiendo muchísimo.
Hola Auxiliadora! Encantada de tenerte por aquí! 🙂
Andaluza! Ole! jejeje.
Pues mira me alegro mucho de poderte ayudar, que al principio cuesta un poquillo adaptarse a la dieta sin gluten,me alegro de que lo lleves tan bien.
Espero que a tus hijos les salgan bien las pruebas y si no es así pues mira, esto es una cosa que cuanto antes se diagnostique mucho mejor,eh! 😉 Suerte, que seguro que salen todas bien!
Muchísimas gracias por tus palabras y tus ánimos.
Muchos besos
Gracias!
Me han encantado tus recetas. Llevo toda la vida con un montón de problemas digestivos y ahora con 49 años me doy cuenta que soy intolerante al gluten. Tu blog ha sido un descubrimiento fantástico. Es fenomenal lo bien que explicas todo, que bien das las cantidades y como enseñas los panes y bizcochos enteros y cortados, se aprecian superbien. Muchas gracias y un besito desde La Línea. Rosa
Hola Rosa! Encantada de tenerte por aquí! 🙂
Muchísimas gracias por tu comentario y por todo lo que dices. 😉
Aquí me tienes para lo que necesites o cualquier duda que tengas.
Mucho animo!
Muchos besos guapísima.
Mil gracias!
Pingback: Pan en panificadora SilverCrest del Lidl | COCINA ECONÓMICA SIN GLUTEN
Hola:
Primero enhorabuena por tu página, soy mama de un nene Celiacos de dos años y medio, se lo diagnosticaron hace dos meses y aun estoy entrando en materia, somos de Málaga, gracias por todas las recetas
Hola, me gustaría hacerle una consulta sabria usted decirme como se hacen los pestiños sin gluten. Es un masa frita con forma de lazo y despues bañado en miel en otros sitios lo espolvorean cn azúcar. Pero eso es lo de menos, lo mas importante es la masa, que no consiguo hacerla bien y q aguante sin romperse al darle la forma. Muchas gracias
por cierto soy malisina para la repostería, pero intentare hacer esos donuts q tienen muy buena pinta.
Hola! Me ha encantado tu blog! Compramos la panificadora y el libro del lidl,hace unos días, hemos probado una receta,y ha salido,tras todo un día de preparativos,un pan piedra!!!!! Era pan con pipas de calabaza….o eso intentamos…. Me gustaría sorprender mañana mismo a mi hijo celíaco, pero temo no ser capaz… Necesito paso a paso,tanto de la receta, como de la máquina… No entiendo nada!!! 😦 gracias de antemano
Pingback: Pan en panificadora SilverCrest del Lidl *