Inicio » Las sin Gluten » De pasteleria » Vasitos de fresas,nata y magdalenas

Vasitos de fresas,nata y magdalenas

El otro día tenia en la cocina unas magdalenas, nata para montar y fresas. Mi “ganaillo” querían fresas con nata para el postre de mediodía pero se me ocurrió combinarlo todo y como les gusto mucho pues os lo presento. es super fácil!

Se puede tomar a cualquier hora y admite muchas combinaciones, según queráis comprar o aprovechar lo que tengáis por la cocina…

Vasitos de fresas, nata y bizcocho

vasitos de fresas, nata y bizcocho

vasitos de fresas, nata y bizcocho2

Ingredientes para tres personas: 3 vasitos.

  • 3 magdalenas (puede ser  que tengáis por casa, bizcocho, galletas…etc…)
  • No conté ni pesé las fresas, las que queráis poner, yo unas 3 o 4.
  • Nata montada, cantidad y azúcar al gusto. (yo un brik de nata de 200ml.+4 cucharadas de azúcar.
  • Almibar de fresa: un vaso de agua+3 cucharadas de azúcar+unas gotas de limón +unas tres fresas picadas.

Preparación:

  1. Hacer el almíbar, todo en un cazo al fuego, removemos para que se disuelva el azúcar y dejamos hervir unos 3 o 4 minutos sin remover. lo colamos y dejamos enfriar. (reservar)
  2. Batir la nata bien fría, cuando empiece a salir burbujas echáis el azúcar y seguir batiendo hasta que haga picos. Reservar.
  3. Lavamos y cortamos al gusto las fresas.
  4. Cortamos mas o menos del mismo tamaño que el vasito las magdalenas, las corté en tres círculos.

Montamos nuestros vasitos:

Circulo de magdalena, empapamos del almíbar,fresas troceadas, nata, otro circulo magdalena+almibar+fresas +nata…y si queréis acabar metiendo la nata en una manga pastelera y adornar, para que quede mas mono, jejeje

Espero que os guste tanto como a nosotros.

Besitos

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s