Sí…si…¿que titulo es este? Preguntárselo a mi maridito!! jajajajajaj…otro invento suyo, que os lo presento porque está riquísimo!eh! jejeje
Jhin- Jhan
Ingredientes:
- 800 g. Carne picada(bacuno-cerdo).de Eroski sin gluten.
- 500 g. Espinacas.(congeladas de Mercadona).
- 8 o 10 Ajos.
- 2 Cebolletas frescas.(puede sustituirse por cebollas).
- Sal.
- Pimienta negra recién molida.(sin gluten).
- Aceite de oliva.
Preparación:
- Pelar y cortar los ajos y las cebolletas en pequeño, reservar.
- Salpimentar la carne, reservar.
- Poner al fuego 2 sartenes, echamos un chorreoncito de aceite a cada una, cuando esté caliente a una le echamos los ajos y las cebolletas que teníamos reservadas, lo rehogamos.
- Mientras rehogamos los ajos y las cebolletas, en la otra sarten introducimos la carne picada que teníamos reservada,rehogarla bien moviendola para que quede suelta.
- Una vez tengamos rehogados los ajos y las cebolletas, le incorporamos las espinacas congeladas y lo vamos rehogando bien.
- Cuando ya tengamos todo rehogado, echamos la carne en la sartén de las espinacas y mezclamos bien.
rico rico. Tienes un marido que es un portento.
Besos
LUPE si que estaba rico! jejeje
Gracias, besitos
Madre mía!! Ese hombre es el bolso de Mary Poppins!!…No paran de brotarle ideas de dentro!! Qué bueno!!
CELIAQUINES jajajajajajjaja! Que bueno tu comentario! jjajajajajjajajaj Y tienes razón! espero que siga así…jejeje
Gracias y besitos
Jamás mi maridito me ha sorprendido con algo tan ricoooo!!.. La idea es buenísima y me la copio.
PIKERITA copiala y a ver si tus niñ@s comen, que mi niña se lo comió! jejeje
Bueno, bueno, seguro que tu maridito también te cuida bien!eh! jejeje
Gracias y besitos
Qué buena idea, como relleno de empanadas, o así, como acompañante…o como plato único y una ensalada… en fin, que me ha encantado!!
Bicos ah!! y tienes que crear el apartado, exclusivo al maridin
FAMALAP Nosotros lo comimos para cenar con una ensalada, ideal para todo lo que tu dices! claro que sí!
Es verdad, le voy a tener que poner un apartado para el solito, como siga así!jeje
Me alegro mucho de que te haya encantado!!!
Gracias y besitos
Tu marido seguro que no es Arguiñano? Porque tiene que estar riquísimo, es mas voy a probar si con esta receta se come las espinacas mi niño chico de 29años jaja que hija no come verduras ni pa tras, seguro que con esta receta cae.
Besos!
MAIZENA ¡Hay estos niños, que mania tienen de no comer verduras! jajajajjajajaja
Ah! que no es Arguiñano !eh!jajajjajaja ¡¡Es mejor que Arguiñano!! jajajajajaja
Gracias y besitos
Que rico tiene que estar…y el nombre de la receta muy original…oye piensa bien lo del apartado a tu maridín XDDD! Que lujooo!
Besos!
YOLANDA jajajajajajja, se lo voy a decir…jajajjajajaja a ver si quiere un apartado para él!jajajjajajaj
Gracias y besitos
jjajaj ya te digo un apartado para tu marido solo!!!Menudos inventos mas buenos tiene!!!!!Que bien comeis ehhhhh!!!Un besito bonita
PILAR La verdad que si que nos alimentamos bien! jajajajjajajj
Gracias y besitos bonita
Tu marido se merece un blog propio …. ¿eh? jejejejejeje ¡¡qué bueno!!
Esta receta a mi seguro que me encanta, a mis niñas no taaaaanto, pero la probaremos todos.
Besotes
BEATRIZ las niñas por lo menos que la prueben, que algo es algo!! eh!
Si que se merece un blog!si! jejeje
Gracias y besitos
tan fácil y tan rápido…jajaja Muy bien!! Me gusta esa mezcla de espinacas con la carne! A tu marido me lo traia yo para casa..!! jajaja
muchos besos.
YOTAMBIENSOYCELIACO no te lo dejo! eh! que a mi me hace mucho apaño! jajajajjajajaj
Fácil, rápido y buenísimo!! 😉
Muchas gracias
Muchos besos