JHIN-JHAN

Sí…si…¿que titulo es este? Preguntárselo a mi maridito!! jajajajajaj…otro invento suyo, que os lo presento porque está riquísimo!eh! jejeje

Jhin- Jhan

Ingredientes:

  • 800 g. Carne picada(bacuno-cerdo).de Eroski sin gluten.
  • 500 g. Espinacas.(congeladas de Mercadona).
  • 8 o 10 Ajos.
  • 2 Cebolletas frescas.(puede sustituirse por cebollas).
  • Sal.
  • Pimienta negra recién molida.(sin gluten).
  • Aceite de oliva.

Preparación:

  1. Pelar y cortar los ajos y las cebolletas en pequeño, reservar.
  2. Salpimentar la carne, reservar.
  3. Poner al fuego 2 sartenes, echamos un chorreoncito de aceite a cada una, cuando esté caliente a una le echamos los ajos y las cebolletas que teníamos reservadas, lo rehogamos.
  4. Mientras rehogamos los ajos y las cebolletas, en la otra sarten introducimos la carne picada que teníamos reservada,rehogarla bien moviendola para que quede suelta.
  5. Una vez tengamos rehogados los ajos y las cebolletas, le incorporamos las espinacas congeladas y lo vamos rehogando bien.
  6. Cuando ya tengamos todo rehogado, echamos la carne en la sartén de las espinacas y mezclamos bien.
Espero que os guste tanto como a nosotros!! 😉
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18 pensamientos en “JHIN-JHAN

    • CELIAQUINES jajajajajajjaja! Que bueno tu comentario! jjajajajajjajajaj Y tienes razón! espero que siga así…jejeje
      Gracias y besitos

    • PIKERITA copiala y a ver si tus niñ@s comen, que mi niña se lo comió! jejeje
      Bueno, bueno, seguro que tu maridito también te cuida bien!eh! jejeje
      Gracias y besitos

  1. Qué buena idea, como relleno de empanadas, o así, como acompañante…o como plato único y una ensalada… en fin, que me ha encantado!!
    Bicos ah!! y tienes que crear el apartado, exclusivo al maridin

    • FAMALAP Nosotros lo comimos para cenar con una ensalada, ideal para todo lo que tu dices! claro que sí!
      Es verdad, le voy a tener que poner un apartado para el solito, como siga así!jeje
      Me alegro mucho de que te haya encantado!!!
      Gracias y besitos

  2. Tu marido seguro que no es Arguiñano? Porque tiene que estar riquísimo, es mas voy a probar si con esta receta se come las espinacas mi niño chico de 29años jaja que hija no come verduras ni pa tras, seguro que con esta receta cae.

    Besos!

    • MAIZENA ¡Hay estos niños, que mania tienen de no comer verduras! jajajajjajajaja
      Ah! que no es Arguiñano !eh!jajajjajaja ¡¡Es mejor que Arguiñano!! jajajajajaja
      Gracias y besitos

    • YOTAMBIENSOYCELIACO no te lo dejo! eh! que a mi me hace mucho apaño! jajajajjajajaj
      Fácil, rápido y buenísimo!! 😉
      Muchas gracias
      Muchos besos

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